Entrevista en TV “este 4 de marzo” Administración Del Tiempo

Hola… Soy Raúl Rodríguez, Creador del Curso Logra Optimizar Tu Tiempo.

Es un gusto informarte que este próximo viernes 4 de marzo                                             a las 14:00 Hrs. (tiempo de México), seré entrevistado en un canal de televisión de la empresa Cablecom.

Puedes seguir la entrevista en vivo, haciendo clic en el siguiente enlace:

http://www.cablecom.com.mx/vivo_edomex.html Raúl Rodríguez.

Horarios:

Argentina: 17:00
Bolivia: 16:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Costa Rica: 14:00
Cuba: 15:00
El Salvador: 14:00
Guatemala: 14:00
Honduras: 14:00
Nicaragua: 14:00
Panamá: 15:00
Puerto Rico: 16:00
República Dominicana: 16:00
Uruguay: 18:00
Venezuela: 15:30
España: 21:00
Estados Unidos: 15:00

NO TE PIERDAS LA ENTREVISTA!!! Porque Habrá una ¡PROMOCIÓN ESPECIAL!

Raúl Rodríguez -Dedicado Al Logro De Tu Tiempo.
Logra Optimizar Tu Tiempo.

Anuncios

Acerca de manejo del tiempo

Administrador, entusiasta, emprendedor y estoy seguro que este blog te será de mucha utilidad. Aprovecha el tiempo!!
Esta entrada fue publicada en Administración del tiempo, Administracion y manejo del tiempo, logra optimizar tu tiempo, Manejo del Tiempo, Productividad y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s